首页焦点图片正文

黄雁行:加强学习全面有效落实履职工作

来源:惠州日报    2017-09-04 11:40:41

  

  9月1日,十二届市政协第13次党组(扩大)会议召开,传达学习胡春华同志在惠调研重要讲话精神等内容。市政协党组书记、主席黄雁行主持会议,市政协党组副书记、副主席、秘书长罗庆云,市政协副主席华红、黄志忠、王细波、詹小东、黄晓霞、王正印等参加会议。

  黄雁行强调,要自觉加强学习,深刻理解、全面贯彻落实好胡春华同志在惠调研重要讲话精神,围绕市委坚持“抓两头、带中间”的新农村建设思路,加快建设国家创新型城市,坚持走 “引进大项目、培育大产业、带动大发展”的“不一样”的发展道路,进一步擦亮国家历史文化名城金字招牌,全力办好高潭区苏维埃政府成立90周年纪念活动等贯彻落实意见,全面有效履行政协职能,为助推惠州经济社会各项事业发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还传达学习了广东省深入推进全面从严治党暨第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班精神;全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神及我市贯彻落实建议,听取市政协机关扶贫工作汇报,并对机关扶贫工作作了具体部署;审议通过 《市政协机关关于加强和改进保密工作的实施细则(草案)》和提交市政协十二届七次主席会议审议的事项。(惠州日报记者董智媛 通讯员冉隆江 叶志鹏)