首页政协要闻正文

黄雁行出席市外商投资企业协会2018春茗活动

来源:惠州日报    2018-03-29 09:48:54

  3月28日,市外商投资企业协会第七届理监事会就职典礼暨2018春茗举行。市领导陈奕威、麦教猛、黄雁行、张瑛、胡建斌、罗庆云、黄志忠,老同志朱友植、汤聘辉、刘耀辉、林惠纯;省口岸办主任、省商务厅副厅长、广东外商投资企业协会会长吴军,香港特区政府驻粤经济贸易办事处主任邓家禧;市外商投资企业协会会长杨勋等参加活动。

  吴军在致辞中说,希望惠州市外商企业进一步坚定投资信心,把握机遇,扎根惠州把企业继续做大做强,为广东经济发展共同努力,为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出应有贡献。

  邓家禧表示,驻粤办将继续发挥“超级联络人”的作用,将香港与内地紧密联系在一起,同时希望与惠州市外商投资企业协会继续加强交流与合作,资源共享,共同为企业做好服务。

  市委常委、常务副市长胡建斌在致辞中向新当选的理监事会成员表示祝贺。他说,近年来,市外商投资企业协会尽心尽力维护协会企业的合法权益,热心参与社会公益慈善事业,成为联系企业、沟通政府、服务社会的重要桥梁和纽带。当前,惠州正处于加快发展、创新发展的关键时期,全面融入粤港澳大湾区建设等,这离不开广大外资企业和外商朋友的积极参与和大力支持。希望市外商投资企业协会继续发挥桥梁和纽带作用,加强会员交流,把协会建设成为广大外商互相帮助、互相促进的温暖大家庭,同时进一步发挥联系广泛的优势,努力争当新时代惠州大发展的招商使者。市委、市政府也将一如既往营造更加优越的投资营商环境,努力提供更加优质的服务,全力支持广大外资企业不断做大做强。(惠州日报记者周 觅 通讯员叶金凤)