首页政协要闻正文

惠州政协历届港澳委员联谊会召开会员大会

来源:惠州日报    2019-03-25 08:54:09

  惠州政协历届港澳委员联谊会2018年度会员大会及联谊晚会日前举行。市委常委、统战部长王开洲,市政协副主席罗庆云、黄志忠,老同志林惠纯等参加活动。

  王开洲代表市委、市政府对联谊会年度会员大会圆满召开表示祝贺。王开洲说,过去一年,惠州政协历届港澳委员联谊会弘扬爱国、爱港、爱澳、爱家乡优良传统,不断加强社团自身建设,增强联谊会凝聚力,积极参政议政,建言献策,为推进港澳和惠州的繁荣发展做了许多工作,取得了很好的成绩;希望联谊会进一步深入学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步发挥好桥梁纽带作用和自身资源优势,凝聚力量,积极投身粤港澳大湾区建设,新时代、新作为,为全力推进粤港澳大湾区建设多作贡献。

  黄志忠在会员大会上指出,联谊会是惠州政协历届港澳委员的好家园;是服务会员,造福社会的好平台。联谊会过去一年工作成果丰硕,希望继续努力,认真学习,认清形势,把握机遇,在推进“一带一路”和粤港澳大湾区建设中再立新功。(记者杨剑辉 通讯员蔡剑斌 许富祥)