首页县区政协正文

惠东政协主席慰问部队官兵和退役军人

来源:惠州日报    2019-07-30 09:05:59

  “八一”建军节即将到来,日前,惠东县有关领导分别带队深入多祝镇、平山街道和铁涌等镇(街),走访慰问县武装中队官兵和退役军人,对他们在国防建设中作出的贡献表示感谢,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送去党和政府的关怀和温暖。

  在多祝镇多祝社区和大道村,县政协主席郭王生走访慰问了几名困难退役军人。郭王生仔细询问他们的身体、家庭生活情况和各项优抚政策享受情况,感谢他们为保家卫国和维护社会稳定作出的积极贡献,希望他们继续发扬部队优良传统,积极支持和参与各项事业建设,并向他们送去了粮油等慰问品。郭王生还嘱咐相关部门要落实好优抚政策,多关心和爱护退役军人,切实解决他们在生产生活中遇到的实际困难。

  在县武警中队,惠东县副县长、县公安局局长董建详细了解了官兵们的生产生活和训练情况,对武警官兵长期以来为惠东经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望全体官兵继续发扬军民团结的优良传统,加强自身建设,提高素质,为惠东县社会经济发展再作新贡献。

  在铁涌镇,惠东县副县长叶惠英看望慰问了部分退役军人,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并送上慰问金。惠州日报 (记者赖金朗 蔡伟健 特约通讯员李文聪)