首页政协要闻正文

市侨界青年联合会6周年年会举行

来源:惠州日报    2019-09-10 09:23:25

  9月7日晚,“塑侨青梦想 筑湾区未来”侨界青年交流会暨惠州市侨界青年联合会6周年年会举行,市政协副主席黄志忠参加活动。

  黄志忠指出,过去6年,惠州市侨界青年联合会搭建起惠州侨界青年合作、发展、共赢的崭新平台,为我市凝聚了一大批优秀的归侨侨眷子女、港澳台优秀青年以及留学回国人员,成为我市联系海内外以及港澳台地区青年的重要桥梁纽带,促进了惠州经济社会民生等各项事业发展。希望惠州侨界青年勇于担当,做有使命意识的青年;勇于创新,做创新创造的实践者;加强对外交流,做惠州与世界交流的使者;增强服务意识,做好侨界青年的代言人,团结侨界青年、服务惠州发展,为惠州建设国内一流城市贡献力量。

  会上举行了“圆梦助学项目”助学金交接仪式,该会将继续捐资24万元资助40名贫困学生。惠州日报 (记者马海菊)