首页政协要闻正文

惠州市政协主席林惜文带队前往黄埠镇检查工作

来源:市政协办公室    2020-02-19 16:25:01

  2月18日,市政协主席林惜文带队前往惠东县黄埠镇检查指导重点项目、重大工程复工复产工作。林惜文走访了广东太平岭核电项目、中科院两大科学装置项目和惠州伟康新型建材有限公司等已复工复产重点企业,详细了解重点项目、重大工程企业生产复工情况,指导和督促各类企业严格落实疫情防控措施和复工复产要求。市政协副主席徐毅、副秘书长罗凯戈参加活动。

  林惜文强调,县、镇街和重点项目、重大工程企业要严格落实2月16日省长马兴瑞主持召开省推动企业复工复产工作暨重大工程建设项目总指挥部第二次全体会议精神,在做好防控工作的前提下,县、镇街要按照科学防治、精准施策原则,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,着力在审批、用工、原材料、资金、防疫物资等方面为企业恢复生产创造良好条件;各类企业要严格按照省、市、县有关企业复工复产疫情防控指引规范,建立健全严密的防控举措,有序引导务工人员返岗复工,确保重点项目、重大工程企业尽快投入生产复工中。同时对重点企业现场提出的一些实际困难及时与惠东县和镇街进行了沟通协调,及时做好全力支持和保障。