首页政协要闻正文

以“四个到位”推动市政协机关党史学习教育和作风整顿工作高质量开展

来源:市政协办公室    2021-05-28 17:21:33

   5月28日上午,市政协召开机关党组(扩大)会议。会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、重要指示批示精神和全市党史学习教育“办实事、开新局”重点工作推进会等省市会议、文件精神,研究落实市政协及机关“我为群众办实事”重点民生项目工作,推动市政协及机关党史学习教育和作风整顿工作高标准高质量开展。市政协机关党组书记、秘书长朱向阳主持并讲话。
 

(图:钟素玲摄)

   会议强调,开展好“我为群众办实事”实践活动,是开展党史学习教育、增进民生福祉的重要举措,是全市上下当前的重点工作。市政协机关思想认识要到位,坚持领导带头、各方齐心协力,实事求是作为,把各项实事任务抓实抓好。工作措施要到位,围绕抢抓“双区”建设重大机遇和“五个聚焦”要求,结合革命传统教育和主题党日等活动,“落实“四张清单”,提振精气神,以更高的站位和格局扎实做好各项履职工作。作风建设要到位,以更加饱满的精神状态投身到工作实践中,营造干事创业良好氛围。督促检查要到位,做好档案台账,及时报送信息,把规定动作做到位、把自选动作做充分。
   市政协机关党组成员、纪委书记等参加会议。