首页政协要闻正文

齐心协力共同推进“治未病”中心建设

来源:    2021-06-03 16:46:47
   6月3日,市政协领导叶启灵率队到市中医医院,就加快推进“治未病”中心建设开展提案办理督办调研。市政协副秘书长吴虹敏、市政协港澳台侨外事委主任赖勇平和提案单位代表等参加调研。


 
   调研组一行现场考察“治未病”中心建设情况,听取市卫健局、市中医医院提案办理情况介绍,协商交流“治未病”中心建设工作计划。
   叶启灵强调,作为今年市政协开展党史学习教育、“我为群众办实事”的重点项目之一,加快推进“治未病”中心建设,是市政协十二届五次会议大会发言转化而来的重要提案,是发展我市中医事业、更好保障人民生命健康安全的重要工作,得到市委市政府的高度重视,我们必须高度重视,提高站位,做好统筹协调,抓好责任落实,上下一心,通力合作,如期高质量完成项目建设任务。要科学统筹,把提案办理专项资金用到急需处、用到关键处,确保资金使用效率和效果最大化。要加强领导,成立工作领导小组,强化监督检查,强化责任担当和团队精神,提供强有力的组织保障,齐心协力共同把这件民生实事办好。(港澳委办供稿)