首页县区政协正文

惠东县政协组织乡镇联络组开展党史学习教育

来源:惠东县政协网    2021-06-07 09:57:18

   为加强对基层政协委员党史学习教育的组织引导,充分发挥委员的主体作用,更好地助力惠东县经济社会发展。5月11日以来,惠东县政协分批组织乡镇联络组委员到梁化、多祝、高潭镇和港口度假区开展党史学习教育。惠东县政协副主席危振文、吴小军、侯瑞分别参加了所在组的活动。

   参观过程中委员们纷纷表示,将深化党史学习教育,进一步坚定信仰信念,把红色革命传统教育中激发出的爱党爱国热情转化为履职尽责、干事创业的实际行动,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。要“不忘初心、牢记使命”。此次活动的开展,旨在让委员们进一步坚定理想信念、凝聚思想共识、提升工作能力,转化学习成果为服务人民政协履职的动力和成效。促使大家认真学好党史,从党史中汲取精神力量,在新征程上奋勇前行,把新时代惠东县政协工作提高到一个新的水平,以更加优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。