首页政协要闻正文

市政协开展提升政务服务效能专题调研

来源:惠州日报    2021-06-21 08:38:02
   6月18日,市政协副主席王正印带队到市政务服务数据管理局开展“提升我市政务服务效能、打造一流营商环境”专题调研。

调研组一行考察市行政服务中心办事大厅,详细了解服务窗口办事流程、信息化建设等情况,并召开座谈会,听取我市政务服务改革和建设情况汇报。

王正印充分肯定了市政务服务数据管理局成立以来所做的工作和取得的成效。他指出,打造一流营商环境需要持续用力、久久为功,要始终坚持以人民为中心的发展理念,从解决群众和企业办事过程中的痛点、堵点和难点问题入手,深化“放管服”改革,不断提升群众获得感。要用改革创新的思路,紧密结合我市实际,在困难中找准定位、补齐短板、抓好特色、突出亮点,进一步推动政务服务改革,提升政务服务水平和质量,为全市高质量发展创造更好环境、提供更有力支撑。(记者欧阳成)