首页政协要闻正文

市政协机关组织全体干部职工集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:市政协办公室    2021-07-01 16:40:39

   7月1日上午,市政协机关组织全体干部职工,集中收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

 

   会议室内,干部职工佩戴党徽,满怀激情收看实况直播。“一百年来,中国共产党团结带领中国人民,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。”“任何想把中国共产党同中国人民分割开来、对立起来的企图,都是绝不会得逞的!9500多万中国共产党人不答应!14亿多中国人民也不答应!”习近平总书记代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。

 

   通过收看大会实况,全体干部职工受到了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名政协干部,要弘扬伟大建党精神,以永不懈怠的精神状态坚守初心,以一往无前的奋斗姿态担当使命,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥人民政协专门协商机构作用,为惠州高质量发展贡献政协力量、展现政协担当!