首页政协要闻正文

徐毅同志到潼侨镇金星村调研走访为民办实事

来源:市政协办公室    2021-07-05 09:14:59
   为深入扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,结合定点联系村调研走访,近日,市政协副主席、市发展改革局局长徐毅同志潼侨镇金星村开展调研走访,为民办实事,解决民生难题。市委党史学习教育第十指导组副组长刘启辉同志参加活动。
   徐毅同志对金星村2名老党员、困难党员进行了慰问,为他们送去慰问金和节日祝福。在金星村党群服务中心,徐毅同志与镇、村干部进行了座谈交流,了解镇、村两级换届选举、党史学习教育等方面工作情况,听取村委关于乡村振兴工作的思路,并就此提出指导意见。
   学党史,办实事。为解决金星村民目前出行不便的“急难愁盼”问题,把实事办实办好,徐毅同志先后来到2处道路现场,实地查看现状,现场办公协调潼湖生态智慧区管委会、仲恺区公用事业办、惠桥快线承接方等单位,要求在确保施工过程中村民出行安全的情况下,尽快打通村民出行道路,解决村民出行不便问题。