首页政协要闻正文

市四套班子领导开展“七一”慰问活动

来源:惠州日报    2021-07-06 10:43:12
   在建党100周年之际,我市四套班子领导分别走访慰问模范党员、老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,送去党的关怀与温暖,并向全市广大党员致以节日祝福。

   市政协党组书记、主席林惜文委托市政协机关有关负责人到博罗县泰美镇夏青村,走访慰问困难老党员赖霞、吴美泽、吴顺安,仔细询问老人生活情况和身体状况,向他们表示慰问和祝福,并嘱咐当地镇、村干部多关心老党员的家庭和生活,及时帮助他们解决“急难愁盼”问题,真正为他们办实事、解难题、送温暖、传党恩,真正增强他们的获得感、幸福感、安全感,切实引导基层广大党员群众感党恩、听党话、坚定不移跟党走。市委常委、统战部长王开洲率队到大亚湾区霞涌街道小径湾社区,看望慰问老党员邹桂芬、周玲球,送去党和政府的关怀与温暖,向她们致以诚挚的节日问候,感谢老人为党的事业和地方发展所作出的贡献,并叮嘱基层单位要怀着深厚的感情尊重老党员、关心关爱老党员,让老党员安享晚年,切实感受到党的关怀和组织的温暖。

   市委常委、秘书长余金富一行到仲恺高新区潼湖镇三和村,走访慰问老党员、困难党员罗群英、吴培荣、黄谭茂,与他们亲切交谈,鼓励他们树立信心、乐观生活,并叮嘱镇、村党组织尽力帮助基层党员特别是困难党员和老党员解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀,感受到社会大家庭的温暖。

   市委常委、组织部长沈亦军率队到惠阳区,走访老党员崔明仁,为老人送上“光荣在党50年”纪念章和慰问金,叮嘱老人保重身体。随后,沈亦军还走访慰问了广东省优秀共产党员沈忠民,希望他再接再厉,永葆党员本色,带动身边更多同志对党忠诚、执法为民、忠诚履职、担当作为,为地方发展作出新贡献。

   市委常委、宣传部长张玲走访慰问我市宣传文化系统老党员祝基棠、张利通,向他们致以节日问候和诚挚祝福,感谢他们为我市宣传思想文化工作作出的贡献,希望他们继续发挥余热,大力支持两大传媒集团发展,积极建言献策,为我市宣传思想工作贡献力量,并叮嘱有关部门用心用情服务好老党员老干部,切实将党的关怀工作落到实处。

   市委常委、常务副市长何广延带队到惠阳区平潭镇光辉村,走访慰问老党员阮贱、香月梅、许照,向他们致以亲切问候和崇高敬意,并为老党员佩戴熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,嘱咐他们保重身体,保持乐观向上的精神面貌,继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心支持我市各项事业发展。

   市委常委、政法委书记黄维玉看望慰问了政法系统老党员、先进党员代表伍碧涛、黄友宏、朱莉娜等,希望他们保重身体,一如既往地关心和支持惠州各项工作,勉励先进党员代表再接再厉,奋发有为,坚定对党忠诚、对人民忠诚的理想信念,时刻发挥先锋模范作用,为惠州建设更加幸福国内一流城市再立新功。

   市委常委、惠州军分区司令员曲维震率队到惠东县九龙峰管委会平江村,慰问该村老党员赵炳坤、赵义真,详细了解他们的身体状况和家庭情况,叮嘱他们保重身体、健康生活,希望他们继续发挥余热,带头建设家乡、造福群众。

   市人大常委会副主任李敏、陈力强、钟伟宁、郑则丰、于加良分别带队深入广大乡村、社区,走访慰问了老党员和困难党员,向他们致以节日祝福,希望他们保重身体、健康长寿,继续发挥先锋模范作用,以实际行动,影响带动身边的党员群众继续为党的事业贡献力量。

   副市长、市公安局局长高诚苗,副市长林洪、陈高燕、冯起忠、李俊玲分别带队深入基层,走访慰问老党员、困难党员,与他们亲切交谈,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,希望广大老党员保重身体,继续关心支持惠州经济社会发展。

   市政协副主席詹小东、徐毅分别深入基层一线,为老党员、困难党员、优秀党员送去党和政府的温暖和关怀,向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿。

   惠州日报记者欧阳成 香金群 黄晓娜 侯县军 付巨晗 刘豪伟 刘炜炜 冯丽均 邱若蓉 游璇钰 曾静妍 通讯员惠市组