首页政协要闻正文

市政协召开“大力发展红色旅游,助力我市乡村振兴”调研座谈会

来源:    2021-07-26 10:45:54

   7月22日,市政协由农业和农村委员会牵头,围绕“大力发展红色旅游,助力我市乡村振兴”课题召开专题座谈会,市政协党组成员、副主席詹小东参加会议。
   詹小东表示,要充分认识发展红色旅游产业的重要意义,厘清红色旅游发展思路,进一步挖掘红色文化资源的丰富内涵,整合全市红色文旅资源,打造红色旅游品牌。加强红色文化旅游资源保护开发利用,加大宣传力度,讲好传播好惠州红色经典故事,提升红色旅游的吸引力和影响力,助推惠州红色旅游产业高质量发展,助力乡村振兴。
   会上,围绕我市红色旅游发展,市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市农业农村局、市文化广电旅游体育局、市国资委、市委党校、东江干部学院等有关职能部门介绍了相关情况并与课题调研组就如何大力发展我市红色旅游进行了深入探讨。