首页政协要闻正文

胡雪平率队开展重点课题调研

来源:    2022-05-19 09:20:00
       5月18日下午,市政协副主席胡雪平率队到广东阅客文化发展有限公司,开展“建设城市书房,助推文化惠民”专题调研,并走访委员邹雄彬。市政协学习和文史委主任张海燕及调研组的部分成员参加。
       调研组一行先后深入参观考察了阅客书筑麦地店、中海店,听取了阅客文化品牌创始人邹雄彬对阅客书筑发展情况及特色产品、运营模式、经营状况等方面介绍,听取了调研组成员对课题的思考和调研报告撰写的建议。
       胡雪平充分肯定阅客书筑立足惠州本地市场所做的探索和取得的成绩,他指出,城市书房体现了公共文化服务的创新融合发展,促进公共阅读更好地融入大众日常生活,不仅有利于提升市民精神文化和文化品位,还为城市增加亮点和文化内涵。我们要立足于政协的工作实际,充分发挥政协的优势和作用,通过专题调研和协商议政的方式,凝聚力量,为“打通公共文化服务最后一公里”的这一惠民项目作出贡献。(学习和文史委供稿)