首页专委会工作正文

市政协专委会党支部召开2017年度专题组织生活会

来源:市政协    2018-02-23 15:28:46

  2月9日,市政协专委会党支部召开2017年度专题组织生活会,市政协党组成员、副主席黄志忠、王细波、詹小东以普通党员的身份参加。支部书记江敏主持会议。

  会上江敏同志总结汇报了过去一年专委会党支部的党建工作情况,并作了个人对照检查发言。支部委员张琪、郑春莹同志结合履职工作和个人实际分别进行了个人对照检查发言,支部党员对支委班子和支部委员提出了批评和改进工作的意见建议。

  黄志忠、王细波、詹小东同志对支部的专题组织生活会和过去一年的工作给予了充分肯定,并对支部建设提出了希望和建议。詹小东希望支部全体党员要在学习上、作风上、生活上作出表率,充分发挥党员的先锋模范作用。王细波希望支部党员要讲政治、守纪律、守规矩,认真履职尽责,以更高的标准做好各项履职工作,支部建设在新的一年要百尺竿头更进一步。黄志忠建议支部要结合履职工作,创新活动形式,每一位党员都要积极参与、踊跃发言,希望支部全体党员主动适应新形势新要求,共同构建和谐团结的工作局面,把履职工作做好,把党员职责履行好,做新时代的合格党员。(市政协 通讯员 叶志鹏)