首页政协动态正文

惠州政协动态(第 1 期)

来源:市政协    2018-02-08 10:04:46

  市政协领导公务活动

  △3月27日上午,黄雁行主席到广州参加省政协第七期“国是学堂”。我市惠城区、惠东县、龙门县政协主席和仲恺高新区人大政协工作办公室主任,以及惠阳区政协、大亚湾开发区人大政协工作办有关同志参加。

  △3月28日上午,黄雁行主席在惠州宾馆出席《惠州市政府、大亚湾区管委会与万达集团战略合作框架协议》签约仪式。

  △3月28日下午,黄雁行主席在惠州出席会见“中国好人”、“全国文明家庭”及“全国最佳志愿服务组织”荣誉称号获得者代表活动。

  △3月28日下午,黄雁行主席在惠州出席2017年全市精神文明建设工作会议。

  △3月30日至31日,黄雁行主席、罗庆云副主席到香港、澳门出席2017年惠州春茗系列活动。于纪叶副秘书长、港澳台侨外事委员会赖勇平主任、办公室曾建民副主任等参加有关活动。

  △4月1日上午,黄雁行主席在惠州先后出席惠城区社会各界清明祭奠革命先烈活动和仲恺区2017年清明祭拜廖承志活动。

  △4月1日上午,黄雁行主席在市委常委会议室参加十一届第16次市委常委会议。

  △3月28日上午,罗庆云副主席、秘书长率队到市政协机关挂钩扶贫村、惠东县多祝镇联新村调研指导精准扶贫工作。副秘书长、办公室主任罗凯戈,办公室吴虹敏副主任等扶贫工作领导小组办公室成员参加。

  △3月30日至31日,黄志忠、黄晓霞副主席率队到省政协、佛山市政协学习调研政协书画院建设。学习和文史委员会王勇开主任、袁光副主任等参加调研活动。

  △3月31日下午,王细波副主席在惠州参加惠州学习论坛·学习贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题报告会。

  △3月29日上午,詹小东副主席在惠州参加2017年全市教育工作会议。

  △3月30日,詹小东副主席率队到龙门县就“围绕农业供给侧改革,推动我市农村人居环境治理和美丽宜居乡村建设”课题开展专题调研。经济人口资源环境委员会王文武主任参加调研活动。

  △3月30日—31日,广州市政协李瑾副主席一行来惠考察“加快实现广州与周边城市跨区域交通基础设施互联互通,推动国家重要中心城市上新水平”。3月31日上午,詹小东副主席在惠州宾馆主持召开座谈会,经济人口资源环境委员会王文武主任、江敏副主任出席。

  △3月28日下午,副主席、市海洋与渔业局局长王正印到广州参加民建广东省委会议。

  △3月29日,副主席、市海洋与渔业局局长王正印到广州参加全省渔业安排生产工作会议和全省海洋与渔业系统党风廉政建设工作会议。

  △3月30日至4月1日,副主席、市海洋与渔业局局长王正印在大亚湾开发区出席保护区调整专家咨询会。

  办公室及专委会工作

  △4月1日下午,社会法制民族宗教委员会何观送主任在惠州市参加市委全面依法治市工作领导小组第二十二次会议。

  △4月1日下午,提案委戴学碧副主任带队到市政府办跟踪了解市政府领导关于2017年市政协重点提案办理工作的分工安排。

  △3月27日上午,市政协办公室副调研员,机关党委副书记、纪委书记邓志荣在惠州参加市直机关党员实施健康扶贫工程启动仪式。