首页政协动态正文

惠州政协动态(第 2、3 期)

来源:市政协    2018-02-08 10:06:21

  市政协领导公务活动

  △4月5日上午,黄雁行主席、罗庆云副主席在市委常委会议室参加市委书记专题会议。

  △4月7日下午,黄雁行主席、罗庆云、华红、黄志忠、詹小东、黄晓霞、王正印副主席在市会议中心参加惠州学习论坛·深化法治宣传教育、推进法治惠州建设宣讲报告会。

  △4月10日上午,黄雁行主席在市委常委会议室参加市委书记专题会议。

  △4月11日下午,黄雁行主席,罗庆云、黄志忠副主席陪同省政协外事侨务委员会主任吴锐成一行到惠州学院考察。市政协副秘书长、办公室主任罗凯戈,港澳台侨外事委赖勇平主任、高声副主任参加活动。

  △4月11日下午,黄雁行主席在惠州宾馆参加与陆军第七十四集团军常委班子座谈。

  △4月12日上午,黄雁行主席在市委常委会议室参加市委常委会议。

  △4月13日下午,黄雁行主席在惠州分会场、市行政中心3号楼5楼会议室收听收看中央第四环境保护督察组督察广东省情况反馈会。

  △4月14日,黄雁行主席在市政协主席会议室主持召开市政协党组第四次(扩大)会议并讲话。副主席、秘书长罗庆云,副主席华红、黄志忠、王细波、黄晓霞、王正印,党组成员黄干强出席会议;副秘书长、办公室主任罗凯戈,副秘书长于纪叶,各专委会主任廖少炫、王文武、古健华、王勇开、何观送、赖勇平,办公室副主任吴虹敏、曾建民等机关有关同志参加会议。

  △4月14日上午,黄雁行主席在惠州宾馆参加惠州市与泸州市缔结友好城市签约仪式。

  △4月14日下午,黄雁行主席,罗庆云、华红、黄志忠、王细波、王正印副主席在市委常委会议室参加市委常委(扩大)会议。

  △4月8日至下午,华红副主席在金山湖体育馆出席2017年全国女子举重锦标赛暨第十三届全运会预选赛开幕式。

  △4月12日上午,黄志忠副主席主持召开主席督办案调研组专题学习研讨会。提案委廖少炫主任、戴学碧副主任参加。

  △4月12日,黄志忠副主席陪同广东公共外交协会“发挥公共外交在‘一带一路’建设中的作用”调研组一行在惠调研活动。港澳台侨外事委赖勇平主任、高声副主任陪同参加。

  △4月13日上午,王细波副主席在市行政中心3号楼5楼会议室出席全市农村工作暨扶贫开发工作会议。

  △4月12日至13日,黄晓霞副主席陪同湖南郴州市政协原党组副书记、副主席雷纯勇一行在惠调研考察志愿服务组织建设情况。学习和文史委王勇开主任、袁光副主任陪同参加。

  △4月12,王正印副主席在惠州市参加深入推进新一轮绿化广东大行动工作电视电话会议。

  办公室及专委会工作

  △4月5日,副秘书长、办公室主任罗凯戈同志带队到挂钩扶贫点、惠东县多祝镇联新村调研、检查机关精准扶贫工作。办公室副主任吴虹敏、副调研员翟田炳及机关驻村干部参加活动。

  △4月12日上午,科教文卫体委叶丽芳副主任在惠州学院参加广东革命老区(惠州)研究中心成立大会。