首页政协动态正文

惠州政协动态(第5期)

来源:    2018-02-08 10:08:46

  市政协领导公务活动

  △4月24日上午,黄雁行主席在市委常委会议室参加市委书记专题会议。

  △4月25日上午,黄雁行主席,罗庆云、王细波、黄晓霞、王正印副主席在市会议中心参加惠州学习论坛·学习中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见精神报告会。市政协机关副处以上领导干部等参加报告会。

  △4月25日下午,黄雁行主席,罗庆云、黄志忠副主席率队赴惠阳区伯恩光学(惠州)有限公司调研考察。市政协副秘书长、办公室主任罗凯戈,港澳台侨外事委员会主任赖勇平参加调研。

  △4月26日,黄雁行主席、王细波副主席率队赴龙门县开展“镇村生活污水处理设施建设、运营、管理情况”专题调研。副秘书长、办公室主任罗凯戈,市政协社会法制民族宗教委员会主任何观送、副主任叶志新参加调研。

  △4月27日上午,黄雁行主席在市会议中心大会议室参加全市一季度经济形势分析暨重点项目建设推进会并讲话。市政协办公室副主任吴虹敏参加会议。

  △4月28日上午,黄雁行主席在市会议中心参加2017年惠州市庆祝“五一”国际劳动节大会。

  △4月28日下午,黄雁行主席在市委常委会议室参加十一届市委常委第19次会议。

  △4月27日下午,副主席、秘书长罗庆云,副主席黄志忠、王细波、黄晓霞在市政协主席会议室参加市委书记、市长重点提案督办协商座谈会。副秘书长、办公室主任罗凯戈,提案委主任廖少炫,学习和文史委主任王勇开、袁光,社会法制民族宗教委员会主任何观送、叶志新参加会议。

  △4月26日上午,黄志忠副主席在惠州参加“好人就在身边”——2017年惠州市道德模范现场交流活动。

  △4月26日至27日,清远市政协副主席梁积福率队到我市开展“重视农村公路建设,促进农村经济发展”调研考察活动。黄志忠副主席在惠州宾馆主持召开座谈会并陪同相关调研活动。市政协副秘书长于纪叶、提案委主任廖少炫参加活动。

  △4月28日上午,黄志忠副主席在市政协会议室主持召开惠州公共外交协会筹备工作动员会。副秘书长、办公室主任罗凯戈,港澳台侨外事委员会主任赖勇平、副主任高声,办公室副主任吴虹敏、曾建民等有关同志参加。

  △4月25日下午,王细波副主席在市会议中心参加第一季度全市社会形势分析会。

  △4月26日,黄晓霞副主席在仲恺区参加廖仲恺诞辰140周年暨民革惠州市委会成立60周年纪念大会。学习和文史委员会副主任袁光参加活动。

  △4月27日下午,王正印副主席在惠州收听收看全省驻村扶贫工作电视电话会议。办公室副调研员翟田炳参加会议。

  办公室及专委会工作

  △4月28日上午,经济人口资源环境委员会主任王文武、专职常委刁国强、市政协办公室调研员陈冠芝、经济人口资源环境委员会副主任江敏、办公室副调研员邓志荣、翟田炳在市委党校参加市直领导干部学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题辅导报告会。

  △4月26日上午,办公室副调研员翟田炳到市政协机关挂钩扶贫村惠东县多祝镇联新村考察光伏发电项目。