首页政协动态正文

惠州政协动态(第6、7期)

来源:    2018-02-08 11:43:34

  市政协领导公务活动

  △5月8日上午,黄雁行主席、王正印副主席在市委常委会议室参加市委书记专题会议。

  △5月9日至10日,天津市津南区政协主席吴庆云一行到惠就“学习珠三角地区先进经验,为主动融入京津冀一体化,发展壮大我区园区经济”课题开展调研活动。黄雁行主席、詹小东副主席陪同有关活动。

  △5月12日至13日,湖南省永州市政协主席蒋善生赴惠学习考察发展教育、推进扶贫等方面的经验。黄雁行主席、华红副主席陪同有关行程。

  △5月3日上午,副主席、秘书长罗庆云在市政协主席会议出席市政协机关干部职工会议并讲话。市政协机关全体干部职工参加会议。

  △5月3日下午,副主席、秘书长罗庆云在市委常委会议室参加第14次市委书记专题会议。副秘书长、办公室主任罗凯戈参加会议。

  △5月4日上午,副主席、秘书长罗庆云率队到市政协机关挂钩扶贫村、惠东县多祝镇联新村调研指导精准扶贫工作。副秘书长、办公室主任罗凯戈,办公室副主任吴虹敏等扶贫工作领导小组办公室成员参加调研活动。

  △5月5日上午,副主席、秘书长罗庆云,副主席黄志忠、王细波在市会议中心参加惠州学习论坛·学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣讲报告会。市政协机关副处以上领导干部参加报告会。

  △5月7日至13日,副主席、秘书长罗庆云,副主席王细波率队赴上海复旦大学参加“惠州市政协委员学习贯彻十八届六中全会精神培训班”。副秘书长于纪叶和专委会主任廖少炫、王文武、古健华、王勇开,办公室副主任曾建民等机关同志参加培训。

  △5月2日下午,华红副主席在市行政中心参加惠州市创新发展大会。市政协办公室副主任吴虹敏参加会议。

  △5月4日至5日,梅州市政协副主席曾祥海一行到惠州市学习考察“加强基层医疗服务能力建设,推进分级诊疗制度落实”等方面的工作。华红副主席陪同考察活动。副秘书长于纪叶,科教文卫体委员会主任古健华、副主任叶丽芳参加有关活动。

  △5月11日上午,华红副主席在深圳参加第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会惠州展区巡查活动。

  △5月2日上午,黄志忠副主席在仲恺区参加TCL集团模组整机一体化智能制造产业基地项目开工仪式。

  △5月5日下午,黄志忠副主席在市政协机关会议室召开惠州公共外交协会换届座谈会。港澳台侨外事委员会主任赖勇平、副主任高声参加会议。

  △5月8日至9日,广州市政协副秘书长王志雄率队到罗浮山“东江纵队纪念馆”参观学习。黄志忠副主席陪同有关活动。

  △5月11日,黄志忠副主席在惠东县体育馆出席历届港澳委员联谊会“名门杯”乒乓球赛开幕会。

  △5月14日,黄志忠副主席在博罗县参加“万龟园内野龟岛金钱龟放生养殖科研项目”建设活动。提案委主任廖少炫参加活动。

  △5月4日上午,王细波副主席在市会议中心参加惠州共青团纪念“五四”主题活动—惠州青年“助力海绵行动”座谈会。

  △5月11日,省政协经济委员会主任詹思明赴惠就“促进我省电商经济健康发展”开展专题调研活动。詹小东副主席陪同有关活动。

  △5月4日下午,王正印副主席在惠州市参加市城市管理委员会2017年第一次全体会议暨市整治“两违”工作领导小组会议。副秘书长、办公室主任罗凯戈参加会议。

  办公室及专委会工作

  △5月9日至10日,安徽省铜陵市政协秘书长侯化林赴惠考察学习惠州市侨资企业发展情况和政协港澳台侨工作的先进经验。副秘书长、办公室主任罗凯戈,港澳台侨外事委员会主任赖勇平、副主任高声陪同有关活动。

  △5月8日至9日,辽宁省鞍山市政协社会法制和民族宗教委员会主任孙飞赴惠进行精准扶贫、精准脱贫考察。社会法制民族宗教委员会主任何观送、副主任叶志新陪同有关活动。

  △5月8日下午,调研员陈冠芝在市行政中心参加省党代会暨“一路一带”高峰论坛期间惠州市信访维稳工作动员会。

  △5月11日下午,办公室副主任吴虹敏在龙门县参加全市精准扶贫工作现场推进会。

  △5月9日上午,副调研员邓志荣在市行政中心参加全国残疾人康复工作电视电话会议。

  △5月12日下午,副调研员邓志荣在市行政中心参加市委保密委全体会议暨全市保密工作会议。