首页政协动态正文

惠州政协动态(第12期)

来源:    2018-02-08 11:47:30

  市政协领导公务活动

  △6月19日上午,黄雁行主席在市委常委会议室参加市委书记专题会议。

  △6月19日下午,黄雁行主席在74集团军军史馆参加军地联席会议。

  △6月21日上午,黄雁行主席率队到市政协机关挂钩扶贫村、惠东县多祝镇联新村督办、指导精准扶贫工作,副主席、秘书长罗庆云,副主席詹小东,副秘书长于纪叶,办公室副主任吴虹敏、曾建民,办公室副调研员翟田炳等机关有关同志参加活动。

  △6月22日上午,黄雁行主席、王正印副主席在市会展中心出席首届中国高校科技成果交易会开幕和高等学校技术转移国际高峰论坛(上)等相关活动。办公室副主任吴虹敏参加开幕活动。

  △6月22日下午,黄雁行主席在市会展中心出席首届中国高校科技成果交易会高等学校技术转移国际高峰论坛(下)。

  △6月21日下午,副主席、秘书长罗庆云到惠城区洪光椅委员企业天宝(惠州)电子有限公司开展走访活动。港澳台侨外事委员会主任赖勇平,市政协常委刁国强,港澳台侨外事委员会副主任高声陪同参加。

  △6月22日下午,副主席、秘书长罗庆云,副主席黄志忠、王细波、詹小东在惠城区出席首届中国高校科技成果交易会欢迎晚会并分别致辞。副秘书长于纪叶参加有关活动。

  △6月24日上午,副主席华红在市中心医院报告厅出席“干细胞的基础研究与转化之路”首届中国高校科技成果交易会蓝火大讲堂·院士报告会。

  △6月19日至23日,副主席王细波率队赴广西壮族自治区开展“镇村生活污水处理设施建设、运营、管理情况”专题调研。社会法制民族宗教委员会主任何观送、副主任叶志新参加调研活动。

  △6月23日上午,副主席、市海洋渔业局局长王正印在惠州经济职业技术院报告厅出席“我国海洋战略新兴产业”首届中国高校科技成果交易会蓝火大讲堂·院士报告会。

  “3+2”重点履职工作

  △6月19日至21日,詹小东副主席在市政协机关主持召开“推进农业供给侧改革,推动我市农村人居环境治理和美丽宜居乡村建设”专题议政调研报告工作会议,专题研究确定调研报告主提纲和常委会互动环节。经济人口资源环境委员会主任王文武、副主任江敏参加。

  办公室及专委会工作

  △6月21日至23日,提案委主任廖少炫在东莞市参加全省政协提案工作学术研讨会。

  △6月19日至20日,珠海市政协副秘书长、珠海公共外交协会副会长兼秘书长陈志忠率队到我市学习考察。港澳台侨外事委员会主任赖勇平、副主任高声陪同考察。

  △6月22日上午,办公室调研员陈冠芝、副主任曾建民在市委党校参加新任处级领导干部廉政谈话和党规党纪知识测试。

  △6月20日下午,办公室副调研员邓志荣在市行政中心参加市委督促检查领导小组专题会议。

  △6月22日下午,办公室副调研员邓志荣在市国土局参加全市迎接2017年全国文明城市复查实地考察专项工作会议。