首页政协动态正文

惠州政协动态(第17、18期)

来源:    2018-02-08 11:50:26

  市政协领导公务活动

  △7月25日上午,主席黄雁行,副主席、秘书长罗庆云,副主席华红、黄志忠、詹小东、黄晓霞、王正印,党组成员黄干强在市行政中心参加市领导干部会议。

  △7月25日下午,主席黄雁行率队赴博罗县罗浮山开展“八一”拥军优属慰问活动。副秘长、办公室主任罗凯戈,办公室副主任曾建民参加。

  △7月28日上午,主席黄雁行在市委常委会议室参加市议军会议。

  △7月28日上午,主席黄雁行在市委常委会议室参加市委常委会。

  △7月28日下午,主席黄雁行,副主席、市海洋渔业局局长王正印在市会议中心大会议室出席全市上半年经济形势分析暨重点项目建设推进会。办公室副主任曾建民参加。

  △7月31日,全国政协副主席梁振英带队来我市就粤港澳大湾区城市合作开展考察,主席黄雁行参加考察活动。

  △8月1日上午,主席黄雁行在市区参加市“八一”慰问总团拥军慰问活动。

  △8月1日下午,主席黄雁行,副主席、秘书长罗庆云,副主席黄志忠、王细波、詹小东、黄晓霞、王正印在博罗县罗浮山参加市领导军事日活动。

  △8月2日上午,主席黄雁行,副主席詹小东在市行政中心收听收看省定贫困村创建新农村示范村工作电视电话会议。经济人口资源环境委员会主任王文武参加。

  △8月2日至3日,省政协社法委副主任张渝同志率队就“推进我省消防安全社区创建”情况对我市进行监督性视察。主席黄雁行、副主席王细波陪同相关行程活动。副秘书长于纪叶,社会法制民族宗教委员会主任何观送陪同视察。

  △8月3日,主席黄雁行,副主席、秘书长罗庆云,副主席黄志忠、王细波、詹小东、黄晓霞、王正印在市会议中心出席惠州市第十一届委员会第三次全体会议。市政协机关副处以上干部列席相关议程。

  △8月4日下午,主席黄雁行,副主席、秘书长罗庆云在市委常委会议室参加市委书记专题会议。办公室副主任曾建民参加。

  △7月25日下午,副主席、秘书长罗庆云,副主席、市海洋渔业局局长王正印在市行政中心参加市委全面深化改革领导小组第十五次会议。

  △7月27日下午,副主席、秘书长罗庆云率队赴惠城区开展“关于加快S120线改扩建工程,进一步完善惠州东北部通道”专题视察活动。港澳台侨外事委员会主任赖勇平、副主任高声参加。

  △7月28日上午,副主席、秘书长罗庆云主持召开市政协秘书长(扩大)会议,副主席黄志忠出席会议。会议着重研究闽粤赣三省八市政协第26次联系协作会议筹备事宜。副秘书长、办公室主任罗凯戈,副秘书长古健华、于纪叶,各专委会主任、办公室副主任等机关有关同志参加。

  △8月1日,深圳市政协港澳台侨和外事委专职副主任董兵团同志带队赴我市调研成立公共外交协会的经验做法。副主席黄志忠出席相关活动。副秘书长、办公室主任罗凯戈,港澳台侨外事委员会主任赖勇平、副主任高声陪同有关行程。

  △8月4日上午,副主席王细波在市政协机关召开“镇村生活污水处理设施建设、运营、管理情况”专题调研报告工作会议。社会法制民族宗教委员会主任何观送参加。

  △8月4日上午,副主席詹小东率队到市农业局就“我市农村土地确权情况”召开座谈会。经济人口资源环境委员会主任王文武、副主任江敏参加。

  “3+2”重点履职工作

  △7月26日下午,主席黄雁行,副主席华红率队赴仲恺高新区开展“深化创新驱动发展,打造高新技术企业聚集高地”专题议政调研活动。副秘书长、办公室主任罗凯戈,教科文卫体委员会主任叶志新,办公室副主任曾建民,教科文卫体委员会副主任叶丽芳,社会法制民族宗教委员会副主任黄小华参加。

  △7月25日下午,副主席黄晓霞在市行政中心参加全市“海绵行动”上半年总结会。学习和文史委主任王勇开参加。

办公室及专委会工作

 
  △8月4日下午,副秘书长、办公室主任罗凯戈在市政协机关会议室主持召开闽粤赣三省八市政协第26次联系协作会议筹备工作会议。办公室各科科长、各专委会办公室主任参加会议。