首页专委会工作正文

惠州市政协专委会党支部开展党建学习交流活动

来源:市政协办公室    2020-06-15 11:21:34

  2020年6月12日下午,市政协专委会党支部书记、教科文卫体委主任任莉率支部党员一行到委员企业、卓凡律师事务所开展党建学习交流活动,召开交流座谈会。任莉主持会议。支部副书记、农业和农村委副主任朱晓勇参加活动。支部一行先后参观了卓凡律师事务所百年大事记墙、党建学习阵地等,听取了该所发展和党建工作基本情况介绍,围绕拓展党建工作进行座谈交流。同时,支部充分利用此次活动契机,及时开展新出炉的《民法典》的学习,邀请市政协委员、卓凡律师事务所主任、党建指导员杨择郡作了题为“拥抱《民法典》新时代到来”的学习辅导报告。

  座谈会上,任莉对卓凡律师事务所党总支党建工作给予了高度评价。她认为,卓凡律师事务所党总支由一个党支部发展壮大成为如今七个党支部的总支,并且取得了不俗成绩、获得了诸多荣誉,非常值得学习借鉴。

  任莉指出,这次活动是新一届市政协专委会党支部首次走出去开展党建活动的实践探索,既有利于创新和拓展党建工作途径,丰富党员主题活动内容和方式,进一步增添党建工作活力,同时也有利于进一步加强和密切政协机关与政协委员的联系,促进交流,增进情感。

  任莉强调,今后要更好地利用联合党建这一活动方式和载体,进一步加强和密切政协机关与政协委员的联系,加强交流,携手共进,推动党建工作和履职工作同步提质增效。(专委会党支部)