首页团结联谊正文

舟山市委统战部到我市交流港澳工作

来源:市委统战部    2021-06-03 08:51:01
     5月29日上午,舟山市委统战部副部长郭纪兵一行7人到我市交流港澳工作,市委统战部常务副部长陈涤城,安徽省政协常委、仲恺港澳青年创业基地创办人朱浴龙,山东省政协委员、仲恺港澳青年创新创业联合会会长宋东等参加有关活动。

舟山市委统战部一行先后参观了东湖旅店、仲恺港澳青年创业基地等,并与相关负责同志座谈交流。市委统战部常务副部长陈涤城介绍了惠州深厚的统战文化底蕴及港澳社团建设情况,表示惠州作为粤港澳大湾区重要节点城市有很好的平台和机遇,欢迎舟山各界人士到惠州交流合作与创业发展,朱浴龙、宋东就创业经验和惠州发展前景作了交流分享。

郭纪兵副部长认为我市在与港澳人士交流交往、促进粤港澳大湾区融合发展等方面工作走在了前列,期待两地在港澳工作方面进一步加强交流合作,相互学习借鉴。