首页专委会工作正文

市政协副主席黄晓霞调研“改善农村人才培训基地教学实训环境”项目推进情况

来源:    2021-05-31 15:41:00
   2021年5月28日,市政协副主席黄晓霞率提案委有关负责同志、提案人等,就市教育局办理提案所申请的2021年提案办理资金项目“改善农村人才培训基地教学实训环境”项目推进情况,到惠州工程职业学院进行调研。
   调研组现场考察了学院职业培训大楼2楼大堂、课室等待改造升级的教学设施以及学员宿舍、饭堂等配套设施,并召开调研座谈会,听取市教育局、惠州工程职业学院有关负责同志对项目规划建设情况的介绍。
   黄晓霞指出,加强人才队伍建设是推动乡村振兴的关键,中央、省委、市委都高度重视,所以,我们首先要提高政治站位,高标准高质量推进项目建设。市政协把这个项目列入了党史学习教育“我为群众办实事”的重要内容,我们下来还要持续跟踪了解项目推进情况,充分发挥人民政协专门协商机构的作用,为推动项目落地开花凝心聚力。学院既要重视改善硬环境,也要重视教师队伍建设、教学方式创新等软环境的建设,为推动我市乡村振兴提供有力的人才支撑。
(提案委办供稿)