首页专委会工作正文

市政协副主席黄晓霞督办提案办理资金项目

来源:    2021-06-11 15:45:54

   5月28日,市政协副主席黄晓霞率提案委有关负责同志、提案人等,就市农业农村局办理提案所申请的2020年提案办理资金项目“惠州市花卉培育中心”、2021年提案办理资金项目“龙门蜂蜜品质提升工程”,以座谈协商、现场考察的形式,到市农业科学研究所开展督办协商活动。


   会上,市农业农村局、市农业科学研究所、龙门县养蜂研究所有关负责同志分别就有关项目建设情况进行了介绍。提案人提出了具体的意见建议,并与提案办理单位有关负责同志进行了深入的沟通交流,达成了共识。
   黄晓霞指出,这两个提案办理资金项目是市政协深入开展党史学习教育“我为群众办实事”的重要内容,是巩固扶贫攻坚成果、推动乡村产业振兴的有效切入点,提案办理单位要提高政治站位,结合本职工作,高质高效地完成好这两个项目。同时,要充分发挥这两个项目的作用,帮助本地花卉企业、蜂蜜企业做强做大,推动花卉、蜂蜜产业健康发展,带动更多的花农、蜂农发展致富。
(提案委办供稿)